Tiramisu à la fraise sans alcool : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 150 g sucre
- 500 g de mascarpone
- sirop à la fraise
- 300 g de biscuits à la cuiller
- 1 kg de fraises
- 3 oeufs
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 30 mn
Préparation
- Travailler les jaunes avec du sucre, ajouter le mascarpone, bien mélanger. Ajouter 500 g de fraises en purée (mixer) puis les blancs en neige. Puis ajouter les 500 g restants en petits morceaux. Faire un verre de sirop concentré à l'eau. Alterner les couches biscuits trempés dans le sirop, crème jusqu'à épuisement. Laisser une nuit au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?