4.7/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Pommes paillassons
Très bon pour l'accompagnement de poisson ou de viande. Si plat simple, doubler les doses et servir avec une bonne salade.
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 15 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les à l'aide d'une grille (gros trous). Pressez-les pour éliminer l'excédent d'eau.
 - 2 Mettez le tout dans un saladier, mettez l’ail, sel, poivre. Vous pouvez rajouter du persil à votre convenance aussi.
 - 3 Mettez le tout dans un saladier et ajoutez l’ail, sel, poivre.
 - 4 Laissez-les dorer 5 min sur feu vif. Retournez-les puis faites dorer pendant 5 min. Baissez le feu et laissez encore 3 à 5 min suivant l'épaisseur.
 - 
            
                    Pour finir
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?