Pommes paillassons
4.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Très bon pour l'accompagnement de poisson ou de viande. Si plat simple, doubler les doses et servir avec une bonne salade.
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les à l'aide d'une grille (gros trous). Pressez-les pour éliminer l'excédent d'eau.
- 2 Mettez le tout dans un saladier, mettez l’ail, sel, poivre. Vous pouvez rajouter du persil à votre convenance aussi.
- 3 Mettez le tout dans un saladier et ajoutez l’ail, sel, poivre.
- 4 Laissez-les dorer 5 min sur feu vif. Retournez-les puis faites dorer pendant 5 min. Baissez le feu et laissez encore 3 à 5 min suivant l'épaisseur.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?