Cookies banane, pralinoise, flocons d'avoine
4.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 110 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de cassonade
- 180 g de farine de blé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 70 g de flocons d'avoine
- 1 banane bien mûre
- 200 g de pralinoise
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Tamisez la farine avec la levure et le sel.
-
Pour finirDans un récipient, mélangez le beurre avec les sucres jusqu'à obtention d'une texture crémeuse. Incorporez alors l'oeuf puis la banane coupée en rondelles. Mélanger le tout afin d'obtenir une texture bien lisse. Ajoutez les flocons d'avoine et la farine tamisée. Mélangez puis incorporez la pralinoise coupée en morceaux (environ 5mm voire plus pour plus de gourmandise !. Enfournez 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?