Cookies banane, pralinoise, flocons d'avoine

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ces cookies ont un petit côté rustique grâce aux flocons d'avoine qui leur sied à merveille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Tamisez la farine avec la levure et le sel.
  2. 2 Dans un récipient, mélangez le beurre avec les sucres jusqu'à obtention d'une texture crémeuse. Incorporez alors l'oeuf puis la banane coupée en rondelles. Mélanger le tout afin d'obtenir une texture bien lisse. Ajoutez les flocons d'avoine et la farine tamisée. Mélangez puis incorporez la pralinoise coupée en morceaux (environ 5mm voire plus pour plus de gourmandise !. Enfournez 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette