Choucroute lyonnaise en gratin quenelles au brochet

3 / 5  basé sur 3 avis

Une recette tirée du livre « Cuisiner la quenelle tout simplement » de P. Barret (Ed. Delbart). © P. Barret

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°c (th. 7). Couper les quenelles en rondelles. Dans un plat à gratin, intercaler les rondelles de quenelles, la choucroute et les tranches de lard. Parsemer de noisettes de beurre. Assaisonner. Enfourner pendant 25 minutes et déguster bien chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf - 10 mai 2017
Bien

BON

Signaler martine-q27 - 16 novembre 2017
Pas mal

Un peu déçue par cette recette qui me semblait bonne mon mari n'a pas aimé non plus

Signaler caroline.d27 - 12 novembre 2013
Excellent

Choucroute lyonnaise en gratin quenelles au brochet
Très bonne recette, j'ai surpris mes invités et tout le monde à apprécié.