Choucroute lyonnaise en gratin quenelles au brochet

3.5 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette tirée du livre " Cuisiner la quenelle tout simplement " de P. Barret (Ed. Delbart). © P. Barret

Ingrédients

  • 4 quenelles au brochet Saint Jean
  • 400 g de choucroute cuite
  • 6 tranches fines de poitrine de lard
  • 15 g de beurre
  • Sel, poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°c (th. 7). Couper les quenelles en rondelles. Dans un plat à gratin, intercaler les rondelles de quenelles, la choucroute et les tranches de lard. Parsemer de noisettes de beurre. Assaisonner. Enfourner pendant 25 minutes et déguster bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler BZH Sandra - 13 septembre 2019
Très bien

J'ai adoré ! La prochaine fois, je tente avec les quenelles entières et de la poitrine de porc plus épaisse (à précuire éventuellement !). J'en lève une étoile car j'ai trouvé un peu sec, le dessus. Couvrir d'un alu, peut-être ?

Signaler isabelle.d45.jdf - 10 mai 2017
Bien

BON

Signaler martine-q27 - 16 novembre 2017
Pas mal

Un peu déçue par cette recette qui me semblait bonne mon mari n'a pas aimé non plus

Signaler caroline.d27 - 12 novembre 2013
Excellent

Choucroute lyonnaise en gratin quenelles au brochet
Très bonne recette, j'ai surpris mes invités et tout le monde à apprécié.

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