Biscuits sucette

Biscuits aux bonbons

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Bien mélanger le tout et séparer la pâte en 4. Ajoutez un peu de colorant (rouge, vert). Préchauffez votre four à 180°c. Utilisez un moule assez grand et déposez une cuillère à soupe de chaque pâte, harmonieusement réparties de manière à recouvrir l'intégralité du moule ; à l'aide d'une pique en bois, faites des traits comme si vous vouliez étirer la pâte d'une couleur sur l'autre. Vous obtiendrez des dessins et des formes un peu originales ! Faites cuire 15-20 minutes environ. A la sortie du four et après refroidissement, découpez vos biscuits à l'aide d'un emporte-pièce. Utilisez pour le centre, un emporte-pièce plus petit, pour faire le trou central. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, puis faites fondre quelques bonbons au micro-ondes, 4 ou 5 par fournée, pas plus car ils durcissent très vite. Remplissez le centre des biscuits et ainsi de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette