Bien mélanger le tout et séparer la pâte en 4. Ajoutez un peu de colorant (rouge, vert).
Préchauffez votre four à 180°c.
Utilisez un moule assez grand et déposez une cuillère à soupe de chaque pâte, harmonieusement réparties de manière à recouvrir l'intégralité du moule ; à l'aide d'une pique en bois, faites des traits comme si vous vouliez étirer la pâte d'une couleur sur l'autre.
Vous obtiendrez des dessins et des formes un peu originales !
Faites cuire 15-20 minutes environ.
A la sortie du four et après refroidissement, découpez vos biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
Utilisez pour le centre, un emporte-pièce plus petit, pour faire le trou central.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, puis faites fondre quelques bonbons au micro-ondes, 4 ou 5 par fournée, pas plus car ils durcissent très vite.
Remplissez le centre des biscuits et ainsi de suite.