Verrine framboises et mascarpone (Verrine dessert)
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Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs (3 s'ils sont gros)
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 palets breton
- gingembre
- framboises fraîches ou congelées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger le mascarpone avec le sucre et les oeufs (sans séparer le jaune du blanc). Ne pas oublier le sucre vanillé.
- 2 Râper un peu de gingembre et le mélanger avec la préparation au mascarpone.
- 3 Écraser des framboises avec un peu de sucre (léger) si les framboises sont acides. Les déposer dans le fond de la verrine.
- 4 Déposer ensuite la préparation de mascarpone sur les framboises écrasées.
- 5 Écraser également les palets bretons pour les déposer sur le mascarpone. Y déposer également des framboises entières, et râper de nouveau au dessus de tout ceci, du gingembre.
-
Pour finirBon appétit !
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