Verrine framboises et mascarpone (Verrine dessert)

Verrine framboises et mascarpone

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le mascarpone avec le sucre et les oeufs (sans séparer le jaune du blanc). Ne pas oublier le sucre vanillé.
  2. 2 Râper un peu de gingembre et le mélanger avec la préparation au mascarpone.
  3. 3 Écraser des framboises avec un peu de sucre (léger) si les framboises sont acides. Les déposer dans le fond de la verrine.
  4. 4 Déposer ensuite la préparation de mascarpone sur les framboises écrasées.
  5. 5 Écraser également les palets bretons pour les déposer sur le mascarpone. Y déposer également des framboises entières, et râper de nouveau au dessus de tout ceci, du gingembre.
  6. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette