Pastilla minute poulet-champignons

Encore une pastilla minute pour faire plaisir aux gourmands. Elle peut être dégustée en entrée ou en plat, tout dépend de votre gourmandise.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faire ramollir le vermicelle chinois dans de l'eau bouillante, égoutter puis couper en morceaux pour que les filaments ne soient pas trop lents. Dans une poêle, mettre un peu d'huile à chauffer. Ajouter les dés de poulet et les champignons de paris. Laisser cuire quelques minutes. Il faut que les dés de poulet restent tendres et ne durcissent pas. Ajouter un peu de persil et de coriandre hachés, du sel, poivre, les pistils de safran, les olives vertes et les dés de citrons confits. Remuer pour que le poulet s'imprègne des arômes. Ajouter le vermicelle et une noisette de beurre au mélange et mélanger.
  2. Pour finir
    Commencer le montage des pastillas. Bien badigeonner votre pastillas de beurre fondu avant de les enfourner.
C'est terminé
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