Poulet marocain express

4 / 5  basé sur 12 avis

Pour donner un peu de goût au poulet souvent fade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en lanière et les faire frire dans l'huile. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter le ras el hanout, 1 verre d'eau et 2 cuillères à café de concentré de tomates.
  2. 2 Laisser cuire 15 minutes à couvert en surveillant. Ajouter de l'eau ou du bouillon si nécessaire. Le résultat ne doit pas être trop sec. Saler.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler amzagato - 16 septembre 2011
Très bien

rapide et très bon !
Un vrai régal ! Toute la famille a adoré ce couscous express !
Ma suggestion : J'ai ajouté des merguez et au lieu du coulis de tomates, j'ai mis de la sauce piquante avec des petit légumes dedans (sauce apéro pour chips épicées) et bien sur, des légumes pour couscous congelés

Signaler christophe-d74 - 18 octobre 2010
Très bien

Un peu de dépaysement dans l'assiette.
Simple et bon.
Ma suggestion : A accompagner d'une boite de légume de couscous et de semoule pour faire un repas complet.

Signaler Jessica - 16 janvier 2008
Très bien

Original
Recette facile et rapide. Une façon originale de cuisiner des filets de poulet.
Ma suggestion : J'ai ajouté une feuille de laurier.

Signaler faustine-c - 23 avril 2013
Excellent

Délicieux
Cette recette est extrêmement facile et vraiment très bonne, je pense qu'elle va trouver sa place dans notre classeur de recettes et que nous la referons régulièrement

Signaler Anna - 13 octobre 2008
Excellent

Très facile et bon
Apprécié par toute la famille et très simple.
Ma suggestion : Je remplace l'eau par du bouillon de poule et j'accompagne de semoule épicée.