Poulet marocain express

4.5 / 5  basé sur 12 avis
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Pour donner un peu de goût au poulet souvent fade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper les blancs de poulet en lanière et les faire frire dans l'huile. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter le ras el hanout, 1 verre d'eau et 2 cuillères à café de concentré de tomates.
  2. 2 Laisser cuire 15 minutes à couvert en surveillant. Ajouter de l'eau ou du bouillon si nécessaire. Le résultat ne doit pas être trop sec. Saler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler francoise_b52 -  2 février 2017
Très bien

bien et bon, à refaire sans problème

Signaler lemsdine - 25 novembre 2014
Excellent

excellent. Avec des pommes de terres sautées.

Signaler faustine-c - 23 avril 2013
Excellent

Délicieux
Cette recette est extrêmement facile et vraiment très bonne, je pense qu'elle va trouver sa place dans notre classeur de recettes et que nous la referons régulièrement

Signaler amzagato - 16 septembre 2011
Très bien

rapide et très bon !
Un vrai régal ! Toute la famille a adoré ce couscous express !
Ma suggestion : J'ai ajouté des merguez et au lieu du coulis de tomates, j'ai mis de la sauce piquante avec des petit légumes dedans (sauce apéro pour chips épicées) et bien sur, des légumes pour couscous congelés

Signaler Dominique - 25 octobre 2010
Excellent

Tout dépend...
...du ras el hanout. Celui acheté en France n'est pas très fort. J'en met une cuillère à soupe.

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