Poulet marocain express
Pour donner un peu de goût au poulet souvent fade, laissez-vous transporter par les saveurs exotiques du Maroc avec cette recette rapide et savoureuse. En quelques minutes de préparation, vous pourrez régaler vos papilles d'un plat aux accents orientaux. Le secret réside dans l'utilisation du ras el hanout, ce mélange d'épices emblématique qui apporte une dimension aromatique complexe et envoûtante.
Ingrédients
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Blanc de poulet 4 unités
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Ras el-hanout 2 cuillères
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Concentré de tomate
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Huile
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Sel
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet en lanière et les faire frire dans l'huile. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter le ras el hanout, 1 verre d'eau et 2 cuillères à café de concentré de tomates.
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Pour finirLaisser cuire 15 minutes à couvert en surveillant. Ajouter de l'eau ou du bouillon si nécessaire. Le résultat ne doit pas être trop sec. Saler.
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