Couscous poulet : la recette facile

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette facile de couscous au poulet et aux légumes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte minute, faire chauffer les 2 huiles et faire dorer les cuisses de poulet ,l'oignon ainsi que toute les poudres.
  2. 2 Ajouter la tomate avec son jus, 2 litres d'eau, le persil plat et la coriandre (attacher avec de la ficelle de cuisine) le cube de bouillon de volaille et les légumes, fermer la cocotte et cuire 25 minutes. Quand la soupape ou le minuteur se met en route. Préparer votre graine de couscous comme indiqué sur le paquet.
  3. 3 Dressage : dans un grand plat mettre la graine de couscous, puis les légumes sans la sauce et le poulet. Mettre la sauce dans un saladier. Ou. Dans des bols individuels pour chaque convive.
  4. Pour finir
    Manger avec des cuillères à soupe directement dans le grand plat. Ou. Servir dans des assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Caroline - 31 mai 2013
Bien

Pas mal
Un peu trop huileux à mon gout, et pas assez salé. mais sinon assez bon

Notez cette recette