Escalopes de poulet marinées

4 / 5  basé sur 7 avis

Pour changer un peu des escalopes frites directement dans l'huile. Une marinade très simple à faire et qui donne un goût super sympa au poulet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparer votre marinade : dans un récipient mélanger l'ail, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre. Mettre vos escalopes dans cette marinade. Les laisser dans cette marinade pendant 1h.
  2. 2 Enlever vos escalopes de la marinade. Ajouter à cette dernière la farine et un peu d'eau pour la rendre comme une pâte à beignets.
  3. Pour finir
    Replonger vos escalopes dans ce mélange de farine et marinade, les égoutter et les faire frire dans un peu d'huile.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Carole - 12 novembre 2013
Très bien

Tendre poulet
La viande est vraiment moelleuse mais l'effet beignet.... bof car la farine remplace pas la chapelure....
on s'est régalé quand même

Signaler Laetitia -  5 octobre 2011
Très bien

escalope de poulet marinée
Excellente recette, à refaire très certainement.
Malheureusement, les quantités indiquées pour la marinade ne suffisent pas ensuite à baigner chaque morceau pour obtenir l'effet beignet, que j'ai alors compensé avec de la chapelure.
Ma suggestion : peut-être revoir précisément les quantités pour être certain d'obtenir l'effet beignet

Signaler anissa -  3 mai 2012
Bien

excellent
excellente recette avec une viande tendre et d?licieuse ! on m'en a meme redemand? !!
Ma suggestion : comme dit pr?c?demment le resultat final n est pas en forme de beignet mais ?a n'enl?ve rien au go?t.

Signaler fricounet - 25 août 2013
Très bien

escalopes marinées
c tres tres bon,mais...un peu bourratif;;;mais 'J'AI AIME!
Ma suggestion : L'accompagner de frites légeres

Signaler sandrine-p41 - 17 novembre 2012
Très bien

Très bon
la viande est beaucoup plus tendre et très goûteuse préparer ainsi .