Escalopes de poulet marinées

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Pour changer un peu des escalopes frites directement dans l'huile. Une marinade très simple à faire et qui donne un goût super sympa au poulet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparer votre marinade : dans un récipient mélanger l'ail, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre. Mettre vos escalopes dans cette marinade. Les laisser dans cette marinade pendant 1h.
  2. 2 Enlever vos escalopes de la marinade. Ajouter à cette dernière la farine et un peu d'eau pour la rendre comme une pâte à beignets.
  3. Pour finir
    Replonger vos escalopes dans ce mélange de farine et marinade, les égoutter et les faire frire dans un peu d'huile.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Carole - 12 novembre 2013
Très bien

Tendre poulet
La viande est vraiment moelleuse mais l'effet beignet.... bof car la farine remplace pas la chapelure....
on s'est régalé quand même

Signaler fricounet - 25 août 2013
Très bien

escalopes marinées
c tres tres bon,mais...un peu bourratif;;;mais 'J'AI AIME!
Ma suggestion : L'accompagner de frites légeres

Signaler sandrine-p41 - 17 novembre 2012
Très bien

Très bon
la viande est beaucoup plus tendre et très goûteuse préparer ainsi .

Signaler Julie - 20 août 2012
Très bien

Simple et délicieux!!

Signaler anissa -  3 mai 2012
Bien

excellent
excellente recette avec une viande tendre et d?licieuse ! on m'en a meme redemand? !!
Ma suggestion : comme dit pr?c?demment le resultat final n est pas en forme de beignet mais ?a n'enl?ve rien au go?t.

Notez cette recette