Escalopes de poulet marinées
Pour changer un peu des escalopes frites directement dans l'huile, une marinade très simple à faire donne un goût super sympa au poulet. Cette préparation allie la tendreté de la viande à une marinade parfumée aux herbes fraîches et à l'ail. Le secret réside dans la double cuisson : d'abord marinées pour s'imprégner de saveurs, les escalopes sont ensuite enrobées d'une pâte légère avant d'être dorées à la poêle.
Ingrédients
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Escalope de poulet 4 unités
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Ail hachée 2 gousses
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Sel
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Poivre
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Persil haché
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Coriandre hachée
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Moutarde 1 c à s
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Vinaigre 1 c à s
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Farine 1 c à s
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Eau 1 peu
Préparation
- 1 Préparer votre marinade : dans un récipient mélanger l'ail, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre. Mettre vos escalopes dans cette marinade. Les laisser dans cette marinade pendant 1h.
- 2 Enlever vos escalopes de la marinade. Ajouter à cette dernière la farine et un peu d'eau pour la rendre comme une pâte à beignets.
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Pour finirReplonger vos escalopes dans ce mélange de farine et marinade, les égoutter et les faire frire dans un peu d'huile.
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