Escalopes de poulet marinées
Pour changer un peu des escalopes frites directement dans l'huile. Une marinade très simple à faire et qui donne un goût super sympa au poulet.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer votre marinade : dans un récipient mélanger l'ail, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre. Mettre vos escalopes dans cette marinade. Les laisser dans cette marinade pendant 1h.
- 2 Enlever vos escalopes de la marinade. Ajouter à cette dernière la farine et un peu d'eau pour la rendre comme une pâte à beignets.
-
Pour finirReplonger vos escalopes dans ce mélange de farine et marinade, les égoutter et les faire frire dans un peu d'huile.
Avez-vous aimé cette recette ?