Tagine au poulet
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
C'est une recette de base très facile à réaliser pour faire toute sortes de tagines !
Ingrédients
1
personnes
-
cuisse de poulet 1
-
pomme de terre 1
-
petit pois 1 poignée
-
oignon 1/4
-
tomate 1/2
-
sel poivre
-
gingembre
-
safran 1 pincée
-
huile d'olive 1 c à s
Préparation
-
1
Faire frire à feu doux, dans le tagine : l'huile d'olive, la demi-tomate coupée en dés, le quart d'oignon en lamelles, la cuisse et les épices.
- 2 Ajouter un fond d'eau et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
- 3 Renouveler l'opération, en y plongeant les légumes. Toujour à feu doux.
-
Pour finirAjouter de l'eau autant de fois qu'il en faudra, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?