Tagine au poulet
C'est une recette de base très facile à réaliser pour faire toute sortes de tagines !
Ingrédients
-
Cuisse de poulet 1
-
Pomme de terre 1
-
Petit pois 1 poignée
-
Oignon 1/4
-
Tomate 1/2
-
Sel poivre
-
Gingembre
-
Safran 1 pincée
-
Huile d'olive 1 c à s
Préparation
-
1
Faire frire à feu doux, dans le tagine : l'huile d'olive, la demi-tomate coupée en dés, le quart d'oignon en lamelles, la cuisse et les épices.
- 2 Ajouter un fond d'eau et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
- 3 Renouveler l'opération, en y plongeant les légumes. Toujour à feu doux.
-
Pour finirAjouter de l'eau autant de fois qu'il en faudra, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Avez-vous aimé cette recette ?