Crème glacée caramel (sans sorbetière)

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une glace facile à faire, dans laquelle on sent bien le goût du caramel. Je l'ai agrémentée de noix de pécan caramélisées... Un vrai délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 h
  • 5 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter au batteur le lait concentré non sucré avec les danette. Goûter, si vous trouver que ce n'est pas assez sucré, ajouter un peu de sucre semoule.
  2. 2 Mettre dans une boite au congélateur pendant au moins 5 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sandra-p69 -  6 novembre 2011
Excellent

glace caramel
super rapide à faire et à adapter à ts le parfums

Signaler rachel massou - 15 juillet 2011
Pas mal

je ne la referai pas
le goût de caramel n'est pas assez prononcé , c'est fade , c'est sûr c'était pas compliqué mais voilà ..
je l'ai faite goûtée à une amie et elle n'a même pas reconnu le parfum...!!!!
Ma suggestion : trouver une autre recette de glace au caramel sans sorbetière !!!

Notez cette recette