Crème glacée lames de caramel truffe cacao

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Une recette de Olivier Bellin (Auberge des Glazicks** à Plomodiern) Crédit photo : Bernard Galeron

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 1 h
  • 40 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Réaliser une crème anglaise.
  2. 2 Cuire les pommes de terre à la vapeur. Éplucher et passer au presse-purée, ajouter la pulpe de pomme de terre dans la crème et mettre à turbiner.
  3. 3 Pour les lames de caramel «truffe cacao»: cuire le fondant et le glucose, amener au caramel léger, ajouter la truffe et le cacao. Faire des lamelles.
  4. Pour finir
    Faire une quenelle de crème glacée et poser dessus les lamelles de caramel.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler invité - 25 juillet 2015
Bien

bon mais je ne suis pas fan...