Sorbets myrtille chocolat noir

Des myrtilles pour leur pouvoir anti-oxydant, du chocolat noir pour une meilleure concentration, et du sirop d'agave comme édulcorant naturel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 4 h
  • 4 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mixer tous les ingrédients du sorbet à la myrtille, puis filtrer si besoin.
  2. 2 Si vous avez une sorbetière, vous pouvez turbiner rapidement, mais ce n'est pas obligatoire. Puis remplir de moitié votre verre à shot.
  3. 3 Placer au congélateur environ 1h.
  4. 4 Pour le sorbet au chocolat, faites chauffer l'eau, puis ajouter tous les ingrédients. Éteindre le feu, et laisser bien fondre. Laisser complètement refroidir.
  5. 5 Pour ceux qui ont une sorbetière, pareil, vous pouvez faire un coup de turbine. Et on remplit l'autre moitié des verres à shot.
  6. Pour finir
    Placer au congélateur. Laisser jusqu’à complète congélation.

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