Montadito de kaki persimon, poutargue et radis noir
Imprimer
Ingrédients
- 2 kakis persimon
- 1 radis noir
- 200 grammes de poutargue
- huile d'olive assaisonnée à la citronnelle
- Pour l'huile d'olive assaisonnée à la citronnelle :
- 1 litre d'huile d'olive d'Espagne de la variété cornicabra
- 1 bâton de citronnelle écrasé
- 1 c. à café de coriandre citronné
- La peau de 2 citrons vert
- 1 cuillère à café de poivron vert séché
- 2 feuilles de laurier
- 3 lamelles de gingembre frais
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?