Montadito de kaki persimon, poutargue et radis noir

Une recette d'alberto herraiz, chef du restaurant el fogon, pour le kaki persimon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1.  
    Dans un bac en plastique, verser l'huile d'olive et tous ces ingrédients et passer au micro-onde, en position décongélation pendant 1 heure. Garder au frais cette huile assaisonnée qui vous servira pour ce plat mais encore pour d'autres préparations de votre choix. Découper à l'emporte-pièce des rondelles de radis noir, faire des lamelles de kaki persimon et de petites tranches de poutargue. Monter la tapa avec une rondelle de radis, une lamelle de kaki persimon, une autre rondelle de radis et au-dessus la tranchette de poutargue, fixer avec une pique. Ajouter un trait d'huile d'olive assaisonnée.
C'est terminé
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