Calamars à l'ail frits : la recette facile
Ingrédients
- 800 grammes de calamars
- farine
- une gousse d'ail
- deux oeufs
- un citron
Calories
/ personne- 92 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Coupez-les calamars en rondelles et laissez-les macérer dans un peu de jus de citron, de l'huile d'olive et l'ail finaement haché. Ajouter du sel et du poivre pendant 30 min.
- 2 Battre les oeufs et y ajouter une cuillère d'huile.
- 3 Retirer l'huile du mieux possible, puis passez-les successivement dans la farine, l'oeuf battu et à nouveau dans la farine.
-
Pour finirFaites frire quelques minutes dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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