Panna cotta aux framboises
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Voici une recette très facile de Panna cotta aux framboises, pour un dessert à la fois gourmand et très léger.
Ingrédients
8
verrines
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Crème fleurette 500 g
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Sucre glace 40 g
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Gélatine 3 feuilles
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Vanille 1 gousse
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Framboise 16 unités
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Coulis de framboise 200 ml
Préparation
- 1 Chauffez la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille.
- 2 Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- 3 Ajoutez la gélatine ramollie à la crème qui frémit.
- 4 Mélangez bien et laissez refroidir.
- 5 Retirez la vanille et versez la crème dans des verrines puis mettez au frais au moins 2 heures.
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Pour finirDans chaque verrine, versez du coulis de framboises et déposez quelques framboises pour la décoration.
C'est terminé
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