Panna cotta aux framboises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 8 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 3 h 25 mn

Voici une recette très facile de Panna cotta aux framboises, pour un dessert à la fois gourmand et très léger.

Ingrédients

8 verrines
  • Crème fleurette

    Crème fleurette 500 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 40 g

  • Gélatine

    Gélatine 3 feuilles

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Framboise

    Framboise 16 unités

  • Coulis de framboise

    Coulis de framboise 200 ml

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Préparation

  1. 1 Chauffez la crème fleurette avec le sucre glace et la gousse de vanille.
  2. 2 Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  3. 3 Ajoutez la gélatine ramollie à la crème qui frémit.
  4. 4 Mélangez bien et laissez refroidir.
  5. 5 Retirez la vanille et versez la crème dans des verrines puis mettez au frais au moins 2 heures.
  6. Pour finir
    Dans chaque verrine, versez du coulis de framboises et déposez quelques framboises pour la décoration.
C'est terminé
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