Tartines au pesto basilic et feta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Accompagnez ces délicieuses tartines de VEG CRISPS Tyrrells crisps, petites chips de betterave, panais et carotte !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Passez la 1/2 baguette coupée en deux au grille-pain. Tartinez les tartines de pesto au basilic. Ajoutez la feta émiettée. Déposez l’oignon rouge et la ciboule émincés. Terminez par 1 filet d’huile d’olive sur chaque tartine et un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler diplo70 - 24 juillet 2016
Excellent

Extrêmement simple et rapide, cette recette est estivale, fraîche et savoureuse, à refaire sans hésiter.

On peut utiliser n'importe quel pain : baguette, campagne, pain aux céréales et même du pain de mie.

Notez cette recette