Crème d'amandes à la poire
Ingrédients
- 3 poires mûres mais fermes
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs moyens ou
- 2 gros
- 80 g de sucre
- 60 g d'amandes en poudre
- Sucre glace
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Allumer le four thermostat 6 (180°).
- 2 Passez 6 ramequins d'un diamètre de 10 cm sous l’eau froide sans les essuyer pour éviter de les beurrer.
- 3 Dans un saladier, mélanger au fouet le mascarpone avec les oeufs, le sucre et la poudre d’amandes et versez la préparation dans les moules.
-
Pour finirPeler les poires, les couper en morceaux et les répartir sur la crème. Saupoudrer d’un nuage de sucre glace et enfourner pendant 20 mn. Servir froid ou tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?