Crème d'amandes à la poire
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 poires mûres mais fermes
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs moyens ou
- 2 gros
- 80 g de sucre
- 60 g d'amandes en poudre
- Sucre glace
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Allumer le four thermostat 6 (180°).
- 2 Passez 6 ramequins d'un diamètre de 10 cm sous l’eau froide sans les essuyer pour éviter de les beurrer.
- 3 Dans un saladier, mélanger au fouet le mascarpone avec les oeufs, le sucre et la poudre d’amandes et versez la préparation dans les moules.
-
Pour finirPeler les poires, les couper en morceaux et les répartir sur la crème. Saupoudrer d’un nuage de sucre glace et enfourner pendant 20 mn. Servir froid ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?