Gratin de clémentines à la crème d'amandes
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 30 ml de lait
- 30 g de sucre
- 40 g de poudre d'amandes
- 20 g de cassonade
- 2 clémentines
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs, le lait, le sucre et la poudre d'amandes. Éplucher les clémentines et les répartir dans 3 ramequins beurrés.
- 2 Verser la crème et faire cuire 13 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirSaupoudrer de cassonade et brûler les gratins au chalumeau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?