Tomate surprise, ratatouille de Comté
4.8 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Réaliser la tapenade : mixer les olives dénoyautées et incorporer l’huile d’olive. Éplucher les tomates : les plonger 30 secondes dans de l’eau bouillante puis les passer sous l’eau froide. Découper un chapeau dans les tomates et les vider à l’aide d’une cuillère. Assaisonner de sel et poivre l’intérieur des tomates.
- 2 Tailler les courgettes en petits dés, les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec huile d’olive, romarin, sel et poivre. Couper le comté en petits dés. Mélanger les courgettes cuites, le comté, le vinaigre balsamique et deux cuillères à soupe de tapenade.
- 3 Farcir les tomates.
-
Pour finirConfectionner la vinaigrette balsamique. Pour un dressage sur assiette, décorer avec la vinaigrette balsamique, une petite quenelle de tapenade et du romarin.
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