Faisselle de tomate et thon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tranchez finement 1 tomate et déposez 1 tranche au milieu de chacune des 4 assiettes. Démoulez la faisselle sur la tomate et émiettez le thon tout autour (en réservez une partie).
  2. 2 Coupez en cubes la tomate restante et assaisonnez avec du sel et du poivre. Répartissez-les sur les 4 faisselles et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Décorez avec un peu de thon émietté et quelques brins de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nadine-b48 - 15 septembre 2013
Excellent

Une petite entrée originale
Très frais, facile à faire et toujours appréciée de mes invités, en plus très léger pour les personnes qui ne veulent pas prendre de poids !

Notez cette recette