Faisselle de tomate et thon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4x100 g de fromage blanc en faisselle Rians 0% (égoutté)
- 1 boîte de thon
- 2 tomates
- ciboulette
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Tranchez finement 1 tomate et déposez 1 tranche au milieu de chacune des 4 assiettes. Démoulez la faisselle sur la tomate et émiettez le thon tout autour (en réservez une partie).
- 2 Coupez en cubes la tomate restante et assaisonnez avec du sel et du poivre. Répartissez-les sur les 4 faisselles et ajoutez un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirDécorez avec un peu de thon émietté et quelques brins de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?