Saumon aux poires en papillottes

5 / 5  basé sur 11 avis

Etonnant et ultra-rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre à feu doux les oignons dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  2. 2 Sur chacune de quatre feuilles de papier cuisson, posez une couche de poires finement émincées, une couche d'oignons, du sel et du poivre.
  3. 3 Parsemez de 4 épices, ajoutez un filet de saumon et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Fermez les papillotes.
  4. Pour finir
    Faites cuire à four moyen (180°C)pendant 25 minutes (suivant l'épaisseur des filets de saumon).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Emilie -  7 octobre 2007
Excellent

Délicieux mais...
C'était très bon mais je n'ai pas réussi à mettre en forme les feuilles de bricks. Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire ? Je les ai doublé mais le fond c'est écroulé lors du service. Merci.

Signaler Audrey - 15 février 2007
Excellent

Excellent et facile
Réalisée en un tour de main, cette recette se prépare à l'avance. On ne passe pas tout son temps en cuisine mais avec ses invités.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec du riz au curry.

Signaler Frederique -  6 février 2007
Excellent

Excellent
Recette facile à réaliser, délicieuse et enveloppé dans une feuille de brick cela a une classe terrible !
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur les épices.

Signaler Domi - 20 janvier 2007
Excellent

Succulent
Très bonne recette, facile à faire. En plus on la prépare à l'avance je l'ai faite à plein d'amis différents je n'ai eu que des compliments et ils sont repartis avec la recette.

Signaler Christiane -  6 janvier 2007
Excellent

Super
Excellente recette qui a fait beaucoup d'effet sur les amis que j'ai reçus ce soir ! Simple et raffinée, pleine de saveurs.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de Liliane et utilisé des feuilles de brick. J'ai choisi des poires abates qui tiennent bien la cuisson et réduit un peu la quantité de crème.