Saumon aux poires en papillottes

5 / 5  basé sur 11 avis
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Etonnant et ultra-rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre à feu doux les oignons dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  2. 2 Sur chacune de quatre feuilles de papier cuisson, posez une couche de poires finement émincées, une couche d'oignons, du sel et du poivre.
  3. 3 Parsemez de 4 épices, ajoutez un filet de saumon et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Fermez les papillotes.
  4. Pour finir
    Faites cuire à four moyen (180°C)pendant 25 minutes (suivant l'épaisseur des filets de saumon).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Isabelle - 15 décembre 2008
Très bien

Recette surprenante
Mariage réussi entre le saumon et les poires.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à soupe de Boursin au poivre sur chaque pavé au saumon, c'est encore meilleur.

Signaler Nadette -  1 novembre 2007
Très bien

Excellente
Merci pour cette recette si facile à réaliser.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai diminué la quantité de quatre-épices. Est-il possible de remplacer le mélange quatre-épices ? J'aimerais réaliser cette recette à de prochains invités qui n'apprécient pas la cannelle. Merci.

Signaler Emilie -  7 octobre 2007
Excellent

Délicieux mais...
C'était très bon mais je n'ai pas réussi à mettre en forme les feuilles de bricks. Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire ? Je les ai doublé mais le fond c'est écroulé lors du service. Merci.

Signaler Audrey - 15 février 2007
Excellent

Excellent et facile
Réalisée en un tour de main, cette recette se prépare à l'avance. On ne passe pas tout son temps en cuisine mais avec ses invités.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec du riz au curry.

Signaler Frederique -  6 février 2007
Excellent

Excellent
Recette facile à réaliser, délicieuse et enveloppé dans une feuille de brick cela a une classe terrible !
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur les épices.

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