Fondants à la poire au coeur de caramel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler les poires, les épépiner et les couper en petits dés. Couper trois caramels en petits morceaux (type pépites) mélanger la farine, le gingembre et la levure dans un saladier.
- 2 Faites fondre le beurre dans une casserole (attention à ne pas le cuire) puis le verser dans le mélange farine/gingembre/levure. Ajouter l'œuf, les morceaux de poires et les pépites de caramel. Mixer pour obtenir une pâte homogène.
- 3 Préchauffer le four (th 6 - 180°) verser la préparation dans des moules individuels type muffins de moitié. Ajouter un caramel mou au centre puis recouvrer de pâte.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes. C'est prêt...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?