5/5
1 avis
Gambas au airfryer
3 mn
Facile
Ces gambas au airfryer, dorées et parfumées sont prêtes en quelques minutes pour un repas simple et raffiné. Une cuisson rapide qui préserve le moelleux tout en apportant une touche croustillante. À servir avec du riz ou une salade pour une assiette légère et pleine de saveurs. Lire la suite
Ingrédients
4
personne
-
Gambas 16 unités
-
Huile d'olive 2 c à s -
Ail en poudre 3 c à s -
Citron 1 unité -
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
11 mn
Préparation
3 mn
Cuisson
8 mn
Préparation des gambas
- 1 Rincer les gambas et les sécher avec du papier absorbant.
- 2 Mélanger dans un bol l’huile d’olive, l’ail en poudre, le jus de citron, le sel et le poivre.
-
Pour finirEnrober les gambas dans cette préparation.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer l’airfryer à 180°C.
- 2 Déposer les gambas en une seule couche dans le panier.
-
Pour finirCuire 6 à 8 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson. Servir avec des rondelles de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?