Gambas au airfryer

3 mn
Facile

Ces gambas au airfryer, dorées et parfumées sont prêtes en quelques minutes pour un repas simple et raffiné. Une cuisson rapide qui préserve le moelleux tout en apportant une touche croustillante. À servir avec du riz ou une salade pour une assiette légère et pleine de saveurs.   Lire la suite

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Gambas 16 unités
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Ail en poudre
    Ail en poudre 3 c à s
  • Citron
    Citron 1 unité
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 11 mn
Préparation 3 mn
Cuisson 8 mn

Préparation des gambas

  1. 1 Rincer les gambas et les sécher avec du papier absorbant.
  2. 2 Mélanger dans un bol l’huile d’olive, l’ail en poudre, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Enrober les gambas dans cette préparation.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer l’airfryer à 180°C.
  2. 2 Déposer les gambas en une seule couche dans le panier.
  3. Pour finir
    Cuire 6 à 8 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson. Servir avec des rondelles de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Luc - 4 décembre 2025
Excellent

Super rapide un délice

Notez cette recette