sauté de porc au chorizo
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Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 1 demi chorizo extra fort
- 3 merguez extra fortes
- 8 / 10 petites pommes de terre
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 150 gr de petits lardons fumés
- 300 gr de champignons frais
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- Herbes de Provence + laurier
- 1 verre de vin blanc
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Découpez la viande en gros cubes. Épluchez l’oignon, coupez-le en lanières. Épluchez et coupez l'ail. Coupez les merguez en morceaux et le chorizo en rondelles pas trop fines. Mettez un peu d’huile dans le multicuiseur , et mettez la fonction "sauteuse". Faites rissoler l'oignon et l’ail. Lorsqu’ils commencent à être dorés, ajoutez la viande et faites-la revenir avec les morceaux de merguez, les rondelles de chorizo et les lardons fumés.
-
Pour finirLorsque le tout est bien rissolé, ajoutez le verre de vin blanc, les tomates avec le jus de la boîte. Délayez les 2 cuillères de fond de veau dans la sauce. Épluchez les pommes de terre et ajoutez-les. Puis ajoutez les herbes de Provence, le laurier et les champignons. Vérifiez l'assaisonnement. Couvrez et mettez le multicuiseur en fonction "turbo" 30 minutes - pression maxi - température 130 °. Servez bien chaud.
C'est terminé
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