Pâte à crêpes selon Bob l'Éponge
Équipez-vous de votre toque, de votre poêle et de votre fouet pour faire des Kreps (crêpes) avec Monsieur Krabs !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Verser la farine dans un saladier et former un puits. Ajouter les oeufs entiers, le sucre et l'huile dans le puits.
 - 2 Mélanger directement, comme Bob l'éponge saurait le faire, avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir la consistance d'un liquide légèrement épais (comme l'encre de Carlo le Calamar).
 - 
            
                    Pour finirFaire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer une noisette de beurre (une noisette seulement ; Patrick doit surveiller sa ligne). Faire cuire les crêpes à feu doux. Rien de tel ensuite que des miettes de pâté de crabe pour les parfumer.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?