Pâte à crêpes selon Bob l'Éponge
Imprimer
Équipez-vous de votre toque, de votre poêle et de votre fouet pour faire des Kreps (crêpes) avec Monsieur Krabs !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Verser la farine dans un saladier et former un puits. Ajouter les oeufs entiers, le sucre et l'huile dans le puits.
- 2 Mélanger directement, comme Bob l'éponge saurait le faire, avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir la consistance d'un liquide légèrement épais (comme l'encre de Carlo le Calamar).
-
Pour finirFaire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer une noisette de beurre (une noisette seulement ; Patrick doit surveiller sa ligne). Faire cuire les crêpes à feu doux. Rien de tel ensuite que des miettes de pâté de crabe pour les parfumer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?