Cake tomates chèvre frais

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les tomates et le fromage de chèvre en dés. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs. Bien remuer. Verser l'huile et ensuite le lait. Bien amalgamer le tout.
  3. 3 Pour finir, ajouter les tomates, le fromage de chèvre, le gruyère râpé, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélanger.
  4. 4 Beurrer un moule à cake,verser la préparation et cuire 45 minutes à 180° C.
  5. Pour finir
    Démouler le cake, le laisser refroidir sur une grille avant de le servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Kassy - 18 mars 2019
Excellent

Waouh!! super texture, super goût, une merveille! Et vraiment facile et rapide.

Signaler ninjazx6r - 15 octobre 2018
Très bien

merci pour ces recettes j en ai essayé une : tomate cerises chèvre herbes de Provence un délice

Signaler choucreme -  6 juillet 2015
Bien

Bon mais un peu deçu je pense qu il aurait fallu égoutter les tomates qui ont rendu beaucoup d'eau et rendu le cake mou et que j'ai laisser cuire plus longtemps car pas assez cuit.

Signaler Marina -  7 février 2015
Excellent

Cake
j ai ajouté des courgettes qui ont cuit avec les tomates et le chevre en buche, (voir photo) un régal, trés léger comme plat avec une salade.
bon appétit.

Ma suggestion : plat complet

Signaler aurelie_s51 - 12 mai 2013
Très bien

Cake aux tomates cerises, chèvre et soupçon de cantal
Pas mal du tout même si j'ai modifié quelque peu la recette avec mes restes...

Notez cette recette