Cake tomates chèvre frais
Ingrédients
- 3 tomates bien mûres
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 oeufs
- 1 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 50 g de gruyère râpé
- Sel,poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Détailler les tomates et le fromage de chèvre en dés. Réserver.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs. Bien remuer. Verser l'huile et ensuite le lait. Bien amalgamer le tout.
- 3 Pour finir, ajouter les tomates, le fromage de chèvre, le gruyère râpé, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélanger.
- 4 Beurrer un moule à cake,verser la préparation et cuire 45 minutes à 180° C.
-
Pour finirDémouler le cake, le laisser refroidir sur une grille avant de le servir.
Avez-vous aimé cette recette ?