Clafoutis aux cerises authentique
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Clafoutis aux cerises authentique, un dessert peu sucré et léger pour finir un bon repas.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et égoutter les cerises. Les arroser de kirsch.
- 2 Dans un saladier mélanger les 100 gr de farine, les 60 gr de sucre, le sel puis incorporer les oeufs battus en omelette, le lait et le beurre.
- 3 Dans un moule préalablement beurré, placer les cerises et recouvrez de la préparation.
-
Pour finirMettre au four 30 min à 180°C. A la sortie du four saupoudrez de sucre vanillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?