Clafoutis cerises et miel champagne
Imprimer
C'est le temps des cerises et j'en profite pour réaliser de petits Moelleux aux Cerises et Miel-Champagne pour ce goûter gourmand. Pour changer du clafoutis, j'ai opté pour de cerises Burlats qui apportent des notes fruitées-sucrées et qui se marient à merveille avec du Miel-Champagne aux notes douces du Miel d'acacia et très subtile de champagne.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Lavez les cerises. Attention, je ne dénoyaute pas les cerises, mais hésitez pas à le faire pour un goûter avec des enfants en bas âge. Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Mélangez le beurre avec le sucre, les oeufs et le miel. Ajoutez la farine et levure tamisées. Versez le lait ribot. Remplissez au 2/3 des caissettes, ajoutez 3 cerises/caissettes.
-
Pour finirEnfournez pour 35 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?