Cocotte de pomme de terre façon Anna
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 30 g de beurre demi-sel
- Piment d'espelette
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Faites fondre le beurre et beurrez les cocottes. Préchauffez le four à 220°c. Épluchez et coupez en fine rondelles les pommes de terre.
-
2
Placez les rondelles au fond des cocottes puis à chaque couche beurrez les pommes de terres avec un pinceau. Une couche sur deux, saupoudrez légèrement de piment d'espelette. Répéter l'opération jusqu’à la fin.
-
Pour finirEnfournez (four à 220°c) les cocottes avec leur couvercles pendant 20 minutes puis sans leur couvercles pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?