Pomme de terre scandinave

Une pomme de terre joliment habillée pour donner de la classe à vos assiettes !

Delfencuisine

http://cookingdelf.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Laver les pommes de terre de façon à pouvoir manger la peau. Couper des lamelles dans les pommes de terre mais il ne faut pas aller jusqu’au bout.
  3. 3 Mettre les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de cuisson, vaporiser les avec de l’huile d’olive en spray (ou avec un pinceau badigeonner). Saupoudrer avec les épices et mettre au four.
  4. Pour finir
    Cuire 40-45 minutes selon votre four, surveiller la cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !