Pomme de terre primeur tapées à l'ail
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Voici la recette de pomme de terre primeur tapées à l'ail, proposée par La Noirmoutier, parfaite pour un accompagnement gourmand. Cette recette à base de pommes de terre, romarin et ail est rapide à réaliser, le plus long dans cette recette c'est d'attendre la belle dorure à la cuisson.
Ingrédients
4
personnes
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Petite pomme de terre primeur La Noirmoutier 12
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Romarin branche
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Ail 2 gousses
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Sel de Noirmoutier
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Poivre du moulin
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Huile d olive
Préparation
- 1 Faire précuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante.
- 2 Peler et dégermer les gousses d’ail.
- 3 Préchauffer votre four à 210°C (th. 7).
- 4 Égoutter les pommes de terre et les disposer sur une plaque de four recouverte de feuille de papier cuisson.
- 5 Écraser légèrement les pommes de terre à l’aide du dos d’une cuillère à soupe.
- 6 Presser l’ail sur les pommes de terre, arroser d’un filet d’huile d’olive.
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Pour finirSaler, poivrer et parsemer de romarin frais et enfourner pendant 20 à 30 min.
C'est terminé
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