Gâteau au chocolat (Recettes chocolat)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7. Faites fondre le chocolat avec les 2 cuillères à soupe de lait. Une fois le chocolat fondu, versez-le dans un saladier.
- 2 Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au chocolat.
- 3 Ajoutez au mélange beurre et chocolat : le sucre, la farine et la Maïzena.
- 4 Séparez les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes d'oeufs au mélange.
- 5 Battez les blancs en neige puis incorporez-les dans le mélange. Attention à ne pas casser les blancs ! Beurrez votre moule et versez-y la pâte.
-
Pour finirFaites cuire 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?