4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Gâteau au chocolat (Recettes chocolat)
Une recette de gâteau au chocolat transmise de génération en génération dans la famille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7. Faites fondre le chocolat avec les 2 cuillères à soupe de lait. Une fois le chocolat fondu, versez-le dans un saladier.
 - 2 Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au chocolat.
 - 3 Ajoutez au mélange beurre et chocolat : le sucre, la farine et la Maïzena.
 - 4 Séparez les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes d'oeufs au mélange.
 - 5 Battez les blancs en neige puis incorporez-les dans le mélange. Attention à ne pas casser les blancs ! Beurrez votre moule et versez-y la pâte.
 - 
            
                    Pour finirFaites cuire 20 minutes à 200°C.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?