Flan à la crème de caramel au beurre salé
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 30 g de sucre roux
- 50 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème de caramel au beurre salé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre les œufs.
-
2
Dans une casserole, verser le lait, le sucre roux et la crème de caramel. Porter le lait à frémissements jusqu'à ce que la crème fonde.
- 3 Verser par petites quantités le lait sur les œufs tout en remuant.
- 4 Mettre l'appareil à flan dans des ramequins. Enfourner à 200°c au bain-marie pendant 25 à 30 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir. Déguster les flans bien frais accompagnés de palets bretons.
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