Far Breton caramel beurre salé et pommes
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Bonjour !
Très déçue du résultat ! Non pas du goût mais de la texture . Rien à voir avec un far breton , c' est plutôt une crème , seul le fond du gâteau avait l' apparence d' un far et au bout de 45 mns c' était loin d' être cuit !
Pour faire un far il faut de la levure d' après les recettes que j' ai consultées depuis et ici ce n' était pas préconisé , j' aurais appelé celà " clafoutis au caramel salé et aux pommes .
Mon mari a trouvé bon moi , très moyen
far breton
Une idée ...
Ma suggestion : pourquoi acheter des caramels au beurre salé alors qu'il existe des pots de ce meme caramel^.Bien plus pratique non?
Très bon
J'ai utilisé du caramel à tartiner : facile d'utilisation.
Suggestion : ajouter un peu de calvados pour donner plus de gout.
Délicieux et facile à faire
Je le referais
Ma suggestion : Aucune sinon que j'ai prolongé un peu la cuisson
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site