Far Breton caramel beurre salé et pommes
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Bonjour !
Très déçue du résultat ! Non pas du goût mais de la texture . Rien à voir avec un far breton , c' est plutôt une crème , seul le fond du gâteau avait l' apparence d' un far et au bout de 45 mns c' était loin d' être cuit !
Pour faire un far il faut de la levure d' après les recettes que j' ai consultées depuis et ici ce n' était pas préconisé , j' aurais appelé celà " clafoutis au caramel salé et aux pommes .
Mon mari a trouvé bon moi , très moyen
far breton
Une idée ...
Ma suggestion : pourquoi acheter des caramels au beurre salé alors qu'il existe des pots de ce meme caramel^.Bien plus pratique non?
Très bon
J'ai utilisé du caramel à tartiner : facile d'utilisation.
Suggestion : ajouter un peu de calvados pour donner plus de gout.
Délicieux et facile à faire
Je le referais
Ma suggestion : Aucune sinon que j'ai prolongé un peu la cuisson
Far pas assez cuit aux bout de 45 minutes il faudrait préchauffé le four avant
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site