Tarte fine tomate et basilic

Je vous propose une petite tarte bien savoureuse et rapide à préparer. Idéale le soir avec une petite salade verte... Nous nous sommes régalés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les gousses d'ail et réduisez-les en purée avec l'huile d'olive.
  2. 2 Coupez 4 disques dans le rouleau de pâte feuilletée. Enduisez chacun d'eaux avec la purée d'ail.
  3. 3 Coupez les tomates en rondelles. Déposez-les sur la pâte, saupoudrez de parmesan râpé.
  4. 4 Placez au four à 180° pendant environ 20 minutes.
  5. Pour finir
    Décorez avec les feuilles de basilic avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette