Tarte fine tomate et basilic
Imprimer
Je vous propose une petite tarte bien savoureuse et rapide à préparer. Idéale le soir avec une petite salade verte... Nous nous sommes régalés !
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 8 tomates
- 2 gousses d'ail
- parmesan râpé
- 16 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pelez les gousses d'ail et réduisez-les en purée avec l'huile d'olive.
- 2 Coupez 4 disques dans le rouleau de pâte feuilletée. Enduisez chacun d'eaux avec la purée d'ail.
- 3 Coupez les tomates en rondelles. Déposez-les sur la pâte, saupoudrez de parmesan râpé.
- 4 Placez au four à 180° pendant environ 20 minutes.
-
Pour finirDécorez avec les feuilles de basilic avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?