Tarte jambon-bacon
Imprimer
Ingrédients
- 3 tranches de jambon blanc
- 4 rondelles de bacon
- 1 petites boîte de champignons coupés
- 1 paquet de pâte feuilletée
- 1 sachet de béchamel
- un peu de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les champignons coupés dans un peu de beurre. Préparer la béchamel.
- 2 Découper le jambon en lanières ainsi que le bacon. Ajouter jambon, bacon, champignons à la béchamel. Ajouter un peu de gruyère râpé (facultatif). Verser la préparation sur la pâte feuilletée étalée sur un plateau à tarte.
-
Pour finirMettre au four th 6-7 220° 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?