Velouté de tomate au basilic
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 7 tomates
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 500 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 feuilles de basilic
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse 7%
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Plonger les tomates 30 sec dans de l'eau bouillante. Les sortir, les refroidir et les peler.
- 2 Couper les tomates et les épépiner. Emincer l'oignon. Peler et couper les pommes de terre. Emincer la gousse d'ail.
- 3 Dans une casserole, verser l'eau et le cube de bouillon de légumes et y jeter tous les légumes.
- 4 Faire bouillir le mélange jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter le basilic.
-
Pour finirMixer la soupe. Ajouter la crème et mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?