Tomate farcie faisselle, basilic et chorizo
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez puis enlevez le chapeau de vos tomates. Videz-les et laissez la chair de côte, vous n'en aurez pas besoin pour la préparation.
- 2 Dans un bol, mélangez la faisselle, le basilic finement haché et les tranches de chorizo coupées en petits dés. Salez légèrement et poivrez. Mélangez.
- 3 Versez la préparation dans les tomates couvrez avec les chapeaux.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (180°C) pour 20 minutes. A la sortie du four, laissez légèrement tiédir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?