Salade de pommes de terre et haddock fumé
40 mn
Facile
100 kcal
Une recette de salade de pommes de terre au haddock fumé allie la douceur des pommes de terre et les saveurs fumées du haddock. Ce plat simple mais raffiné ravira vos papilles avec ses textures contrastées et ses arômes marins. Facile à préparer, cette salade peut se déguster froide ou tiède selon vos préférences, idéale pour un déjeuner léger ou en entrée d'un repas plus élaboré. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre 10 unités
-
Haddock fumé 500 à 600 g
-
Lait
-
Eau
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
40 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Faire cuire les pommes de terres à la cocotte. Les plonger dans l'eau salée. Fermer la cocotte. Quand la vapeur s'échappe laisser cuire 8 à 10 minutes.
- 2 Dans une casserole mettre moitié eau moitié lait. En quantité suffisante pour que cela recouvre le haddock. Quand se mélange est bouillant y plonger le haddock. Laisser frémir pendant 20 min.
- 3 Une fois les pommes de terres refroidies les peler. Les couper.
- 4 Une fois le haddock cuit, le couper en morceaux. Mélanger dans un saladier les pommes de terres et le haddock.
-
Pour finirServir froid avec une vinaigrette huile d'olive vinaigre balsamique ou. Servir tiède avec une noisette de beurre persillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?