Salade de pommes de terre et haddock fumé
Imprimer
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terres à la cocotte. Les plonger dans l'eau salée. Fermer la cocotte. Quand la vapeur s'échappe laisser cuire 8 à 10 minutes.
- 2 Dans une casserole mettre moitié eau moitié lait. En quantité suffisante pour que cela recouvre le haddock. Quand se mélange est bouillant y plonger le haddock. Laisser frémir pendant 20 min.
- 3 Une fois les pommes de terres refroidies les peler. Les couper.
- 4 Une fois le haddock cuit, le couper en morceaux. Mélanger dans un saladier les pommes de terres et le haddock.
-
Pour finirServir froid avec une vinaigrette huile d'olive vinaigre balsamique ou. Servir tiède avec une noisette de beurre persillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?