Salade de pommes de terre et haddock fumé

40 mn
Facile
100 kcal

Une recette de salade de pommes de terre au haddock fumé allie la douceur des pommes de terre et les saveurs fumées du haddock. Ce plat simple mais raffiné ravira vos papilles avec ses textures contrastées et ses arômes marins. Facile à préparer, cette salade peut se déguster froide ou tiède selon vos préférences, idéale pour un déjeuner léger ou en entrée d'un repas plus élaboré.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 10 unités

  • Haddock fumé

    Haddock fumé 500 à 600 g

  • Lait

    Lait

  • Eau

    Eau

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 40 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Faire cuire les pommes de terres à la cocotte. Les plonger dans l'eau salée. Fermer la cocotte. Quand la vapeur s'échappe laisser cuire 8 à 10 minutes.
  2. 2 Dans une casserole mettre moitié eau moitié lait. En quantité suffisante pour que cela recouvre le haddock. Quand se mélange est bouillant y plonger le haddock. Laisser frémir pendant 20 min.
  3. 3 Une fois les pommes de terres refroidies les peler. Les couper.
  4. 4 Une fois le haddock cuit, le couper en morceaux. Mélanger dans un saladier les pommes de terres et le haddock.
  5. Pour finir
    Servir froid avec une vinaigrette huile d'olive vinaigre balsamique ou. Servir tiède avec une noisette de beurre persillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette