Salade de pommes de terre et haddock fumé

Une recette de salade de pommes de terre au haddock fumé

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terres à la cocotte. Les plonger dans l'eau salée. Fermer la cocotte. Quand la vapeur s'échappe laisser cuire 8 à 10 minutes.
  2. 2 Dans une casserole mettre moitié eau moitié lait. En quantité suffisante pour que cela recouvre le haddock. Quand se mélange est bouillant y plonger le haddock. Laisser frémir pendant 20 min.
  3. 3 Une fois les pommes de terres refroidies les peler. Les couper.
  4. 4 Une fois le haddock cuit, le couper en morceaux. Mélanger dans un saladier les pommes de terres et le haddock.
  5. Pour finir
    Servir froid avec une vinaigrette huile d'olive vinaigre balsamique ou. Servir tiède avec une noisette de beurre persillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette