Salade de pommes de terre au Reblochon et magret de canard

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Une recette proposée par Reblochon de Savoie. Crédit photo : F. Waldman

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes à l’eau bouillante salée. Épluchez l’oignon et émincez-le. Mettez-le dans un bol d’eau froide salée pour qu’il soit plus digeste.
  2. 2 Rincez et hachez le persil. Mélangez la moutarde avec le vinaigre et les huiles, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Coupez le reblochon en dés. Coupez les pommes de terre en 2. Mélangez les pommes de terre tièdes avec le magret, le reblochon, l’oignon égoutté, la vinaigrette et le persil. Servez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler celine_d13 - 5 janvier 2014
Excellent

extra!!!
petites verrines excelentes. Un vrai délice

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