Salade de pommes de terre au Reblochon et magret de canard

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Reblochon de Savoie. Crédit photo : F. Waldman

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes à l’eau bouillante salée. Épluchez l’oignon et émincez-le. Mettez-le dans un bol d’eau froide salée pour qu’il soit plus digeste.
  2. 2 Rincez et hachez le persil. Mélangez la moutarde avec le vinaigre et les huiles, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Coupez le reblochon en dés. Coupez les pommes de terre en 2. Mélangez les pommes de terre tièdes avec le magret, le reblochon, l’oignon égoutté, la vinaigrette et le persil. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler celine_d13 - 5 janvier 2014
Excellent

extra!!!
petites verrines excelentes. Un vrai délice

Notez cette recette