Fleur de langoustines sur pétales d'avocat

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    - Faire cuire les langoustines dans une casserole d'eau salée pendant 4 minutes. - Retirer la carapace des langoustines pour conserver les queues. - Ouvrir l'avocat en deux, retirer le noyau et retirer la coque de chaque moitié. - Avec une mandoline, ou un couteau aiguisé couper des tranches fines d'avocat qui serviront de pétales. - Placer les pétales sur chaque assiette avec les queues de langoustines par dessus. - Arroser d'un filet de vinaigrette avocat et langoustines. - Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette