Mousse de langoustines aux herbes
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Ingrédients
- 12 langoustines
- le jus d'1 citron
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- 1 cuillère à soupe d'estragon haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les langoustines. Réservez-en 4. Hachez le reste au mixeur. Mettez-les dans un bol avec le jus de citron, l'huile, les herbes, le sel et le poivre. Laissez mariner 10 minutes au frais.
-
Pour finirPendant ce temps, fouettez la crème très froide en chantilly bien ferme. Mélangez délicatement à la spatule la crème fouettée avec le hachis. Versez la préparation dans des verrines et laissez reposer au moins une heure au frais. Déposez les langoustines restantes avant de servir.
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