Tarte tatin aux pommes glacés au miel

Un recette de saison, qui plaît à tout le monde ! A réaliser selon votre inspiration !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Lavez et épluchez les pommes les coupez en 4. Faire chauffez une poêle y mettre le beurre et le miel, ajoutez les quartiers de pommes et laissez cuire 5 min en les retournant régulièrement jusqu’à à ce quelles soient tendres. Prendre un moule à manqué, déposez les pommes au fond du moule. Déroulez la pâte brisée et l étendre sur les pommes, rentrez les bords de la pâte entre le moule et les fruits à l aide du manche de la cuillère. Enfournez et faites cuire 25 à 30 min. La pâte doit être dorée. Sortez le moule du four. Posez un plat dessus et laissez refroidir 5 min. Renversez le moule et démoulez aussitôt la tarte sur un plat de service. Laissez tiédir et servez accompagné de chantilly ou une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette