Filet mignon au curry et pané au sésame

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Ma recette de filet mignon au curry et pané au sésame.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Couper le filet en tranche d'environ 1cm d'épaisseur.
  2. 2
    Mélanger l'huile, le vin et la première partie des épisses. Saler, poivrer puis bien mélanger avec la viande. Couvrir au contact avec du papier film et laisser 24h au frigo.
  3. 3
    Paner la viande mariné dans un mélange de sésame blanc et noir puis faire revenir les morceau à la poêle 2 à 3 min de chaque coté.
  4. 4
    Une fois la cuisson terminer déclasser la poêle avec la crème, ajouter le reste des épices et l'ail grossièrement coupé. Débarrasser en casserole et laisser réduire une dizaine de min. Rectifier l’assaisonnement.
  5. Pour finir
    Servir la les tranche de filet au sésame avec du riz et arroser de crème.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler berenice-d85 - 13 février 2012
Très bien

bon
beaucoup trop d'huile heureusement je n'ai mis que 5cl et non 15cl....

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