Filet mignon au curry et pané au sésame
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Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 10 cl de vin blanc
- Sésame blanc et noir
- 20 cl de crème
- 2 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de paprika
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Couper le filet en tranche d'environ 1cm d'épaisseur.
-
2
Mélanger l'huile, le vin et la première partie des épisses. Saler, poivrer puis bien mélanger avec la viande. Couvrir au contact avec du papier film et laisser 24h au frigo.
-
3
Paner la viande mariné dans un mélange de sésame blanc et noir puis faire revenir les morceau à la poêle 2 à 3 min de chaque coté.
-
4
Une fois la cuisson terminer déclasser la poêle avec la crème, ajouter le reste des épices et l'ail grossièrement coupé. Débarrasser en casserole et laisser réduire une dizaine de min. Rectifier l’assaisonnement.
-
Pour finirServir la les tranche de filet au sésame avec du riz et arroser de crème.
C'est terminé
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