Roulé au poulet

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Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 escalope de poulet
  • de la béchamel
  • 1 petit oignon
  • fromage râpé
  • lait pour la dorure
  • graines de nigelle

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Émincer le poulet et l'oignon puis les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver dans un bol. Quand le poulet est froid, rajouter la béchamel (froide) et le fromage râpé. Dérouler la pâte feuilleté, et la couper en deux puis les mettre l'une sur l'autre. Mettre la farce le long de la partie qui est coupée droite et rouler en boudin. Enrouler le boudin en forme d'escargot. Badigeonner de lait, et parsemer de graines de nigelle. Cuir pendant 30 min (jusqu'à que la pâte soit bien dorée) à four préchauffé th. 3/4.
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