Sardinade au parfum roquefort
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Égouttez les sardines et placez-les dans le bol du mixeur. Lavez et découpez en petits morceaux la branche de céleri et ajoutez-la aux sardines. Versez le porto blanc sur le tout.
- 2 Assaisonnez avec du sel fin et du poivre. Puis mixez l'ensemble.
- 3 Lorsque le mélange est fin, ajoutez le roquefort puis réduissez la vitesse et montez, en filet continu, avec l'huile de la boite.
-
Pour finirSi besoin corrigez en sel et poivre. Déposez la sardinade dans les verrines et réservez au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?