Petits artichauts à la mousse de betterave et roquefort
10 mn
Facile
180 kcal
Pour une entrée d'automne remplie de couleurs j'ai opté pour la betterave qui, associée au roquefort, donne une touche gourmande aux petits artichauts
Ingrédients
4
personnes
-
betterave rouge cuite 1
-
citron jaune 1
-
roquefort 75 g
-
petits artichauts à l'huile 1 boite
-
poivre 1 pincée
-
yaourt 1
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Retirez la peau de la betterave.coupez la en morceaux.Passez dans la Nutribullet (ou au mixer ) la betterave avec le jus de citron, 1 yaourt, le roquefort , sel et poivre .
- 2 Égouttez les petits artichauts.. Dans le fond de chaque assiette creuse ,mettez la mousse de betterave , posez les petits artichauts dessus avec quelques petits morceaux de roquefort et un peu de ciboulette .Servez très frais.
-
Pour finirVous retrouverez cette recette dans mon blog http:maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?