Petits artichauts à la mousse de betterave et roquefort
Imprimer
Pour une entrée d'automne remplie de couleurs j'ai opté pour la betterave qui, associée au roquefort, donne une touche gourmande aux petits artichauts
Ingrédients
4
personnes
-
betterave rouge cuite 1
-
citron jaune 1
-
roquefort 75 g
-
petits artichauts à l'huile 1 boite
-
poivre 1 pincée
-
yaourt 1
Préparation
- 1 Retirez la peau de la betterave.coupez la en morceaux.Passez dans la Nutribullet (ou au mixer ) la betterave avec le jus de citron, 1 yaourt, le roquefort , sel et poivre .
- 2 Égouttez les petits artichauts.. Dans le fond de chaque assiette creuse ,mettez la mousse de betterave , posez les petits artichauts dessus avec quelques petits morceaux de roquefort et un peu de ciboulette .Servez très frais.
-
Pour finirVous retrouverez cette recette dans mon blog http:maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?