Petits artichauts à la mousse de betterave et roquefort

10 mn
Facile
180 kcal

Pour une entrée d'automne remplie de couleurs j'ai opté pour la betterave qui, associée au roquefort, donne une touche gourmande aux petits artichauts

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • betterave rouge cuite
    betterave rouge cuite 1
  • citron jaune
    citron jaune 1
  • roquefort
    roquefort 75 g
  • petits artichauts à l'huile
    petits artichauts à l'huile 1 boite
  • poivre
    poivre 1 pincée
  • yaourt
    yaourt 1

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Retirez la peau de la betterave.coupez la en morceaux.Passez dans la Nutribullet (ou au mixer ) la betterave avec le jus de citron, 1 yaourt, le roquefort , sel et poivre .
  2. 2 Égouttez les petits artichauts.. Dans le fond de chaque assiette creuse ,mettez la mousse de betterave , posez les petits artichauts dessus avec quelques petits morceaux de roquefort et un peu de ciboulette .Servez très frais.
  3. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette dans mon blog http:maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette