Petits artichauts à la mousse de betterave et roquefort

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Pour une entrée d'automne remplie de couleurs j'ai opté pour la betterave qui, associée au roquefort, donne une touche gourmande aux petits artichauts

Ingrédients

4 personnes
  • betterave rouge cuite

    betterave rouge cuite 1

  • citron jaune

    citron jaune 1

  • roquefort

    roquefort 75 g

  • petits artichauts à l'huile

    petits artichauts à l'huile 1 boite

  • poivre

    poivre 1 pincée

  • yaourt

    yaourt 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirez la peau de la betterave.coupez la en morceaux.Passez dans la Nutribullet (ou au mixer ) la betterave avec le jus de citron, 1 yaourt, le roquefort , sel et poivre .
  2. 2 Égouttez les petits artichauts.. Dans le fond de chaque assiette creuse ,mettez la mousse de betterave , posez les petits artichauts dessus avec quelques petits morceaux de roquefort et un peu de ciboulette .Servez très frais.
  3. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette dans mon blog http:maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette