Avocat au Roquefort
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 avocats
- la moitié d'un pot de 50 cl crème fraîche
- 100 g de noix
- 200 g de Roquefort (ou bleu d'Auvergne)
- 1 jus de citron
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les avocats en deux. Gratter les 3/4 de la chair avec une cuillère.
- 2 Mettre dans un saladier la chair des avocats avec le jus de citron et bien mélanger. Ajouter les 200 g de Roquefort, les noix concassées et la moitié du pot de crème. Mélanger le tout dans un robot pour mixer le tout.
-
Pour finirFarcir les peaux des avocats. Ajouter un léger filet de citron à la fin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?