Avocat au Roquefort

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

A préparer au dernier moment, n'oubliez pas que les avocats noircissent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les avocats en deux. Gratter les 3/4 de la chair avec une cuillère.
  2. 2 Mettre dans un saladier la chair des avocats avec le jus de citron et bien mélanger. Ajouter les 200 g de Roquefort, les noix concassées et la moitié du pot de crème. Mélanger le tout dans un robot pour mixer le tout.
  3. Pour finir
    Avocat au Roquefort : Etape 3
    Farcir les peaux des avocats. Ajouter un léger filet de citron à la fin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nelly - 30 novembre 2006
Excellent

Quelques ingrédients en plus
Je préfère ne pas mixer et garder l'avocat en tout petits morceaux.
Ma suggestion : On peut ajouter un peu de vodka c'est super avec quelques crevettes également.

Signaler Lina - 6 avril 2007
Excellent

Délicieux
J'ai essayé cette revette lors d'un repas de famille. Elle a fait l'unanimité. C'était délicieux.

Notez cette recette